خطأ فى قاعدة بيانات ووردبريس: [Deadlock found when trying to get lock; try restarting transaction]
CREATE OR REPLACE VIEW wp_wsm_monthWisePageViews AS SELECT DATE_FORMAT(CONVERT_TZ(visitLastActionTime,'+00:00','+01:00'),'%Y-%m') as recordMonth, SUM(totalViews) as pageViews FROM wp_wsm_pageViews GROUP BY DATE_FORMAT(CONVERT_TZ(visitLastActionTime,'+00:00','+01:00'),'%Y-%m')

خطأ فى قاعدة بيانات ووردبريس: [Deadlock found when trying to get lock; try restarting transaction]
CREATE OR REPLACE VIEW wp_wsm_monthWiseBounce AS SELECT DATE_FORMAT(CONVERT_TZ(visitLastActionTime,'+00:00','+01:00'),'%Y-%m') as recordMonth, COUNT(*) as bounce FROM wp_wsm_bounceVisits GROUP BY DATE_FORMAT(CONVERT_TZ(visitLastActionTime,'+00:00','+01:00'),'%Y-%m-')

منظمة الدفاع عن المستهلك بالقصرين : الحد من ارتفاع الاسعار يكون بتغير العقلية الاستهلاكية | CILLIUM FM
أخبار محليةالأخبار

منظمة الدفاع عن المستهلك بالقصرين : الحد من ارتفاع الاسعار يكون بتغير العقلية الاستهلاكية

أكد ناجي قاهري كاتب عام منظمة الدفاع عن المستهلك  أثناء حضوره صباح اليوم في برنامج حديث قصارنية بإذاعة السيليوم أف أم  أن الأسعار المنتوجات في القصرين قي ارتفاع متواصل .

وهو ما من شانه ان يثقل كاهل المواطن الذي أصبح غير قادر على تلبية حاجياته من المواد الاستهلاكية الأساسية .

وشدد القاهري  على أن السلط المعنية خاصة والدولة عامة لم تولي أي اهتمام لمطالب المنظمة المتواصلة ومتكررة في النظر بجدية في الأسعار المعروضة مع مراعاة المقدرة الشرائية للمواطن .

وفي جانب أخر دعا المواطنين إلى ضرورة ترشيد الاستهلاك وعدم اللهفة على اقتناء مواد لا تراعي مقدرتهم الشرائية وأضاف أن جميع المواد موجودة إلا أن الإشكال يكمن في عقليات بعض المواطنين على تهافت على المنتوجات .

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى