Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the wp-stats-manager domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/cilliumfqj/www/wp-includes/functions.php on line 6121
الرابطة الأولى: 4 فرق فقط غير ممنوعة من الانتداب في عقوبات الكاف | CILLIUM FM
Site icon CILLIUM FM

الرابطة الأولى: 4 فرق فقط غير ممنوعة من الانتداب في عقوبات الكاف

إلى حدود الاثنين 13 جانفي 2025، تمكنت 4 فرق فقط من رفع من الانتداب المسلط على الفرق التونسية من طرف الاتحاد الإفريقي لكرة القدم.

وكان الاتحاد الإفريقي لكرة القدم قد كلّف لجنة الدرجة الأولى لمنح التراخيص للأندية بتطبيق المنع من الانتداب على الفريق التي لم تقم بخلاص دورينها تجاه اللاعبين والمدربين.

وإلى حدود مساء اليوم الاثنين 13 جانفي 2025، تمكنت 4 فرق فقط من تسوية وضعيتها وهي الترجي الرياضي التونسي والنادي الإفريقي والنادي الرياضي الصفاقسي وشبيبة العمران.

ووفقًا لمعلومات، ستنظر اللجنة في الأيام القليلة القادمة في ملفات ترجي جرجيس والاتحاد المنستيري بعد أن قام الفريقان بتقديم ما يثبت بقيامهما بفض النزاعات مع لاعبين ومدربين تقدموا ضدهم بقضايا وشكايات، من ثم يتم اتخاذ قرار رفع المنع من الانتداب على الفريقين من عدمه، من طرف لجنة الدرجة الأولى لمنح التراخيص للأندية. 

Exit mobile version