Site icon CILLIUM FM

مدير عام الصحّة ينفي ما نُسِب إليه حول وجود حالات إصابة بـ’كورونا’ في تونس

Buddhist devotees wearing protective face masks pray during a blessing ceremony for the people affected by the COVID-19 coronavirus outbreak, at a temple in Kuala Lumpur, Malaysia, February 22, 2020. REUTERS/Lim Huey Teng

نفى مدير عام الصحّة الهادي الوسلاتي في تصريح له اليوم السبت 29 فيفري 2020، تصريحات نُسبت إليه حول وجود فيروس كورونا في تونس.

ودعا على هامش الملتقى الخامس حول الصحّة الرقمية الذي تنظمه “مجلّة Réalités” بمدينة الحمامات، رواد مواقع التواصل الاجتماعي لعدم الانجرار وراءالأخبار الزائفة والتثبّت من المعلومات واستيقائها من المصادر الرسميّة.

كما أشار الهادي الوسلاتي إلى رصد 4 مليون دينار إضافيّة لدعم جهود مُقاومة فيروس كورونا في المستشفيات العمومية

وأكّد أنه من الصعب تحديد عدد الحالات المُشتبه بإصابتها بفيروس “كورونا” في تونس خاصة وأن الأجهزة الطبيّة تتعامل مع كل الحالات بينها حالات نزلة البرد.

Exit mobile version